Aviso Legal

Aviso Legal
Vota esta entrada para mejorar esta web

AVISO LEGAL

El contenido de este blog tiene carácter meramente informativo. Cualquier decisión o actuación basada en su contenido deberá ser objeto del adecuado asesoramiento profesional.

Copyrigth: ©estetica.iesbarriodebilbao.es

Información general (Ley 34/2002)

  • Titular: IES Barrio de Bilbao
  • Dirección: Villaescusa s/n, Madrid (España).
  • Contacto: Tlfno: 913041018

Condiciones de uso

No está permitida la reproducción total o parcial de los datos contenidos en este sitio web. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual, será perseguida con arreglo a la legislación vigente. Única y exclusivamente se permite la utilización de los datos contenidos en este sitio web para solicitar servicios de consultoria al titular del dominio. Se prohíbe cualquier otra utilización, especialmente el envío de publicidad.

Todos los contenidos del sitio web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de IES Barrio de Bilbao o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de IES Barrio de Bilbao o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuye algún derecho sobre los mismos. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.

IES Barrio de Bilbao se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones de Uso (incluyendo los precios en ellas indicados) y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del sitio web.

Con los límites establecidos en la ley, IES Barrio de Bilbao no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Protección de datos de carácter personal

Para acceder a algunos de los servicios que IES Barrio de Bilbao ofrece a través de este sitio web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de IES Barrio de Bilbao, con el fin de poderle prestar los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, de los productos y servicios comercializados por IES Barrio de Bilbao, o bien por terceras entidades pertenecientes o dirigidas al sector artístico.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a jramal@iesbarriodebilbao.es

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

No se garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, IES Barrio de Bilbao advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del sitio web y de sus servicios. IES Barrio de Bilbao tampoco garantiza la utilidad del sitio web y de sus servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el sitio web y sus servicios, acceder a las distintas páginas que forman el sitio web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

La utilización, uso o cualquier aspecto relacionado con las presentes Condiciones de Uso, quedan sujetos a la legislación española y a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

No obstante, en aquellos supuestos en que el Usuario ostente la consideración de consumidor según establece el artículo 3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, IES Barrio de Bilbao se someterá expresamente a la jurisdicción de los tribunales que sean competentes según la legislación vigente en cada momento.

Las presentes Condiciones de Uso únicamente están disponibles en lengua castellana. Si usted tiene alguna duda sobre la utilización de la información contenida en IES Barrio de Bilbao puede contactar con IES Barrio de Bilbao mediante el correo electrónico jramal@iesbarriodebilbao.es

Print Friendly

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies